Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta

Confira Essa Receita

Aprender preparar uma Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Uma colher (sopa) de óleo 1 quilo de coxão duro em cubos 3 dentes de alhos amassados Uma pitada de orégano 2 tabletes de caldo carne Dois tomates picados sem pele e sem sementes

INGREDIENTES

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1 e meia xícara (chá) de água Uma cebola em pétalas 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos Duas colheres (sopa) de salsa picada Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

INGREDIENTES

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1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.

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MODO DE PREPARO

Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar. 

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MODO DE PREPARO

2. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter. 3. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.

MODO DE PREPARO

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4. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado. 5. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.

MODO DE PREPARO

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6. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir.

MODO DE PREPARO

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