Carne Bovina Assada na Panela de Pressão

Confira Essa Receita

Aprender essa deliciosa Carne Bovina Assada na Panela de Pressão nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

1 kg de miolo de acém Duas folhas de louro 2 colheres (sopa) de vinagre Uma cebola picadinha 4 dentes de alho 5 colheres (sopa) de shoyu

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Uma colher (sopa) de óleo Sal a gosto Cominho a gosto Pimenta branca a gosto Noz-moscada a gosto Uma colher (sopa) de óleo

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em uma tigela, misture todos os temperos, adicione a carne e deixe marinar por 30 minutos.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. Em seguida aqueça uma panela de pressão, acrescente o óleo, a carne e o molho de temperos e feche a panela.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Assim que a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca 1 hora. 4. Pronto para servir!

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.