– 500 gr de canjiquinha – Água para a canjiquinha ficar de molho – 400 gr de bacon – Uma calabresa
– Uma cebola – 5 dentes de alho – Uma pimenta de cheiro – 2 colheres (sopa) de extrato de tomate – 1 folha de louro
– Chimichurri a gosto – Salsa a gosto – 2 L de água para cozinhar a canjiquinha – Cebolinha a gosto
1. Primeiramente lave a canjiquinha de milho até que a água saia limpa. 2. Em seguida, coloque-a em uma vasilha com água e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
3. Enquanto isso, em uma anela de pressão comece refogar o bacon e a calabresa. 4. Logo depois adicione a cebola e o alho.
5. Em seguida, depois de 1 hora coloque a canjiquinha de milho sem a água. 6. Tempere com louro, pimenta, chimichurri, salsa e o extrato de tomate.
7. Então cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. 8. Finalize com cebolinha por cima e aproveite.