Aprender essa deliciosa Receita Caldo de Mandioquinha Com Calabresa nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Um kg de mandioquinha 2 litros de água Uma cebola média picada 4 dentes de alho amassados Dois tomates maduros picados 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
2 cubos de caldo de carne ou costela Sal e pimenta-do-reino a gosto Um gomo de linguiça calabresa picada 4 colheres (sopa) de azeite
1. Limpe a mandioquinha, pique, acrescente a água e o caldo e deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos após a fervura.
2. Após a pressão sair, coloque a mandioquinha no liquidificador e bata com um pouco de água. 3. Armazene a água restante.
4. Em seguida numa panela, coloque o óleo, frite a calabresa, acrescente a cebola, o alho e frite bem. 5. Acrescente os tomates, deixe amolecer e coloque o caldo de mandioca batido no liquidificador.
6. Acerte o sal e adicione pimenta do reino a gosto. 7. Acrescente água fervente se necessário. 8. Ferva. 9. Adicione a salsa e a cebolinha. 10. Sirva em seguida.