Receita de Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador

Confira Essa Receita

Aprender como fazer um bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

250 ml de leite integral 1 lata de leite condensado Dois ovos 20 gr de farinha de trigo 20 gr de açúcar 1 xícara (chá) de coco ralado Meia xícara (chá) de parmesão ralado

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente o leite e os ovos devem estar em uma temperatura ambiente, isso garantirá que o bolo seja assado corretamente e não fique solado no final.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. Em um liquidificador, bata o leite integral, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o coco ralado e a a farinha até obter uma consistência homogênea.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Por último acrescente o queijo parmesão ralado, mexa delicadamente para misturar. 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. É preciso ficar de olho enquanto seu bolo queijadinha asse, para não assar demais e perder a cremosidade!

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.