Bolo de Milho de Lata Cremoso Com Flocão

Confira a Receita

Aprender  como fazer um Bolo de Milho de Lata Cremoso Com Flocão nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

1 pacote de flocão de milho 2 vidrinhos de leite de coco 1 litro de leite frio 4 ovos 100 g de margarina ou manteiga 4 xícaras (chá) de açúcar

INGREDIENTES

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1 lata de milho escorrido 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (café) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de coco ralado

INGREDIENTES

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1. Comece hidratando o flocão de milho com 1 vidro de leite de coco e 400 ml do leite frio (reserve até que o flocão inche).

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MODO DE PREPARO

2. Logo depois no liquidificador adicione os ovos,  o açúcar, a margarina e a lata de milho. Bata até ficar homogêneo.

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MODO DE PREPARO

3. Então despeje a mistura sobre o flocão e misture. 4. Acrescente a farinha e o restante do leite e do leite de coco e misture bem (essa massa ficará bem líquida).

MODO DE PREPARO

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5. Por fim, adicione o fermento e o coco ralado e misture bem. 6. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.

MODO DE PREPARO

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7. Leve em forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que doure (a parte cremosa sobe). 8. Sirva de morno a frio em pedaços.

MODO DE PREPARO

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