– Dois ovos – 2 xícaras (chá) de açúcar – 1 xícara (chá) de óleo – Duas xícaras (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – Duas xícaras (chá) de fubá – 1 colher (sopa) de fermento em pó
1. Primeiramente bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar até conseguir obter uma mistura bem homogênea.
2. Em seguida despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e aos poucos junte o trigo e o fubá intercalando-os, enquanto isso mexa a massa com um fouet.
3. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco. 4. Logo depois despeje a mistura em uma forma com furo no meio untada com óleo e farinha de trigo
5. Então leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo assar e dourar.
6. Logo depois de assar retire do forno, espere o bolo ficar morno e desenforme.
7. Sirva em seguida. Bom apetite!