Bolo de Milho de Lata

no Liquidificador

– Uma lata de milho (sem o líquido) – 1 lata de leite (medida da lata de milho) – Uma lata de açúcar (medida da lata de milho) – 1 lata de flocão de milho

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

– 1/2 lata de óleo de soja – Três ovos – 1 colher (sopa) de fermento em pó – Margarina – Farinha de trigo, o quanto baste

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em um recipiente, primeiramente adicione o flocão de milho, o sal, a água e misture tudo muito bem até incorporar. Deixe hidratando por 5 – 10 minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

1. Primeiramente escorra o milho e use a própria lata para as medidas. 2. Em seguida unte e enfarinhe em uma forma de bolo com furo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Então pré aqueça o forno. 4. Logo depois coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo, os ovos e bata bem até que o milho fique bem batido.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Se quiser, acrescente duas colheres (sopa) de coco ralado. 6. Em seguida acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Finalmente despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio. 8. Deixe assando por, aproximadamente, 40 minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

9. Então faça o teste do palito e observe se o bolo está em um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto. 10. Espere esfriar totalmente e desenforme.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.

Bolo De Milho De Lata