Bolo de Maracujá e Coco

Massa – 4 ovos – 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá – 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de amido de milho – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

Recheio – 250ml de leite – 500ml de leite de coco – 1 lata de leite condensado – 8 colheres (sopa) de maisena – 100ml de creme de leite fresco

Ingredientes

Cobertura – 200g de coco ralado grosso – 8 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá

Ingredientes

Modo de Preparo

Massa 1. Primeiramente bata os ovos até dobrar de tamanho. 2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e continue batendo

até que a consistência da gemada fique bem leve. 3. Então desligue o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata novamente em velocidade média.

4. Logo depois coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Recheio 1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Exceto o chantilly. 2. Logo depois ferva por 5 minutos após a fervura.

3. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa com uma colher, misturando delicadamente.

Montagem 1. Para montar, primeiramente corte o bolo ao meio. Utilize uma colher para colocar um pouco de recheio. 2. Então cubra com a outra metade do disco. Em seguida, cubra-o com o

recheio restante e alise-o com uma faca grande. 3. Em seguida, decore as laterais com coco ralado grosso e cubra com suco de maracujá. 4. Por fim se desejar, adicione sementes de frutas.

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