Massa
– 4 ovos
– 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
– 250ml de leite
– 500ml de leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 8 colheres (sopa) de maisena
– 100ml de creme de leite fresco
Ingredientes
Cobertura
– 200g de coco ralado grosso
– 8 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
1. Primeiramente bata os ovos até dobrar de tamanho.
2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e continue batendo
até que a consistência da gemada fique bem leve.
3. Então desligue o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata novamente em velocidade média.
4. Logo depois coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Exceto o chantilly.
2. Logo depois ferva por 5 minutos após a fervura.
3. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa com uma colher, misturando delicadamente.
Montagem
1. Para montar, primeiramente corte o bolo ao meio. Utilize uma colher para colocar um pouco de recheio.
2. Então cubra com a outra metade do disco. Em seguida, cubra-o com o
recheio restante e alise-o com uma faca grande.
3. Em seguida, decore as laterais com coco ralado grosso e cubra com suco de maracujá.
4. Por fim se desejar, adicione sementes de frutas.