Bolo de Maça com Canela de Liquidificador

Confira Essa Receita

Preparar uma Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Duas xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar Uma xícara (chá) de óleo 3 ovos Uma pitada de sal

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1 colher (café) de fermento em pó Uma colher (sopa) de canela em pó 3 maçãs 

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em uma tigela peneire a farinha e adicione o açúcar, o sal e a canela, reserve. 2. Em seguida descasque as maçãs e corte em pequenos cubos, reserve.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

3. Então no liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cascas das maçãs, bata muiuto bem. 4. Junte a misturado liquidificador aos ingredientes secos na tigela e mexa delicadamente.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

5. Misture tudo muito bem e mexendo delicadamente adicione o fermento em pó. 6. Na massa misture as maçãs cortadas em cubos. 7. Por fim despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

8. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. 9. Logo após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó por cima.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.