– 3 ovos
– Uma xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– Uma xícara (chá) de açúcar
– 1 1/2 xícara (chá) de fubá de milho
Ingredientes
– Uma xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Por ser uma receita rápida, primeiramente já deixe uma fôrma untada com óleo e farinha. E forno já coloque o forno para ir pré-aquecendo a 180 graus.
2. Então no liquidificador, acrescente os ovos, o óleo e o leite. Comece a bater.
3. Em seguida, vá acrescentando de pouco em pouco o açúcar, o trigo e o fubá.
4. Após bater esses ingredientes bem, desligue e acrescente o fermento. Vá misturando delicadamente com uma colher (sem ligar o liquidificador).
6. Logo depois passe para a fôrma untada com óleo e farinha, e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio, ou até espetar um palito de dente no bolo e ele sair limpo.
6. Então agora basta se deliciar com está receita de Bolo de Fubá Fofinho da Vovó!