Como Fazer Bolo de Cenoura Fofinho no Liquidificador

Confira Essa Receita

Aprender Como Fazer Bolo de Cenoura Fofinho no Liquidificador nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Massa Duas cenouras médias 3 ovos Meia xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de trigo Uma xícara (chá) de açúcar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Cobertura de Chocolate 1 colher (sopa) de margarina Meia lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Uma xícara (chá) de leite

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Coloque as cenouras descascadas e picadas, os ovos inteiros e o óleo no liquidificador e bata bem até ficar cremoso.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. Em seguida numa tigela separada misture o trigo e o açúcar. 3. Então adicione o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Por fim, adicione o fermento em pó e misture bem. 5. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Cobertura de Chocolate 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela. 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 3. Deseje por cima do bolo em seguida.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.