Bolo de Cenoura com Chocolate Especial

Massa – 1/2 xícara (chá) de óleo – 3 cenouras médias raladas – 4 ovos – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura – 1 colher (sopa) de manteiga – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

Modo de Preparo

Massa 1. Primeiramente no liquidificador, deve bater primeiro a cenoura junto com os ovos e o óleo.

2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. 3. Logo depois em uma tigela, adicione a farinha de trigo e siga misturando. 4. Só então acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher ou fuê.

5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Cobertura 1. Primeiramente misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela. 2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até obter uma consistência cremosa.

3. Por fim faça alguns furos por cima do bolo com o garfo e despeje a calda ainda quente por cima.

VEJA A RECEITA NO BLOG