Massa
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 3 cenouras médias raladas
– 4 ovos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
1. Primeiramente no liquidificador, deve bater primeiro a cenoura junto com os ovos e o óleo.
2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
3. Logo depois em uma tigela, adicione a farinha de trigo e siga misturando.
4. Só então acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher ou fuê.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
1. Primeiramente misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela.
2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até obter uma consistência cremosa.
3. Por fim faça alguns furos por cima do bolo com o garfo e despeje a calda ainda quente por cima.