Bolo Cremoso de Milho – Receita de Vó

– 1 lata de milho verde com água e tudo – Meia lata da mesma de óleo – 1 lata da mesma de açúcar – Meia lata da mesma de fubá – 4 ovos

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo – 2 colheres de coco ralado – 1 colher e meia (chá) bem cheia de fermento em pó

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado,

fermento e misture. Coloque para assar. 2. Em seguida, coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Então para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

4. Entretanto o bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia! 5. Logo depois leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

VEJA A RECEITA NO BLOG