Massa Uma xícara (chá) de amido de milho 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó Meia lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio Uma lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de leite em pó Ninho Uma colher (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite Leite em pó para passar as bolachas
Massa 1. Primeiramente misture todos os ingredientes até que eles não grudem mais nas mãos (se precisar, adicione mais amido aos poucos).
2. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. 3. Levemente pressione as bolinhas com os dentes de um garfo.
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que a parte de baixo esteja levemente dourada.
Recheio 1. Misture o leite condensado junto com o leite em pó em uma panela até diluir. 2. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar desgrudar do fundo.
3. Adicione o creme de leite e mexa por mais 5 minutos. 4. Despeje em um prato e deixe esfriar.
Montagem 1. Após esfriar, recheie os Sequilhos aos pares com o brigadeiro. 2. Em seguida, passe no leite em pó.