Biscoitinhos Amanteigados que Derretem na Boca
Confira a Receita
Aprender como fazer Biscoitinhos Amanteigados que Derretem na Boca nunca foi tão fácil.
O resultado final da preparação é surpreendente.
Duas gemas 1 lata de leite condensado 250 gr de manteiga 600 gr de amido de milho
INGREDIENTES
White Scribbled Underline
1. Em um recipiente adicione as gemas, o leite condensado e a manteiga, misture bem.
White Scribbled Underline
MODO DE PREPARO
Ver receita
2. Em seguida, acrescente o amido e misture até a massa ficar homogênea.
White Scribbled Underline
MODO DE PREPARO
3. Por fim, faça bolinhas, distribua em uma forma e pressione levemente com um garfo.
MODO DE PREPARO
White Scribbled Underline
4. Leve para forno baixo por aproximadamente 10 minutos até que os biscoitinhos fiquem levemente dourados por baixo.
MODO DE PREPARO
White Scribbled Underline
Gostou dessa receita?
Arrasta pra cima para ver a receita completa e muitas outras.
Ver receita