Biscoitinhos Amanteigados que Derretem na Boca

Confira a Receita

Aprender  como fazer Biscoitinhos Amanteigados que Derretem na Boca nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Duas gemas 1 lata de leite condensado 250 gr de manteiga 600 gr de amido de milho

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em um recipiente adicione as gemas, o leite condensado e a manteiga, misture bem.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. Em seguida, acrescente o amido e misture até a massa ficar homogênea.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

3. Por fim, faça bolinhas, distribua em uma forma e pressione levemente com um garfo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Leve para forno baixo por aproximadamente 10 minutos até que os biscoitinhos fiquem levemente dourados por baixo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima para ver a receita completa e muitas outras.