Arroz a Grega Especial

– 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido – Duas colheres (sopa) de manteiga – 1 cebola média picada – 3 dentes de alho grandes picadinhos – Um pimentão vermelho picado em cubinhos

Ingredientes

– 1 pimentão verde picado em cubinhos – Um pimentão amarelo picado em cubinhos – 1 cenoura grande picada em cubinhos – Uma xícara (chá) de bacon picado em cubinhos

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas – Salsinha picada à gosto – Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela adicione o bacon e frite até que fique dourado, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.

2. Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar. 3. Em seguida, acrescente os pimentões e a cenoura, deixe refogar por alguns minutos.

5. Logo depois, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino. 6. Por fim, acrescente o arroz cozido e misture bem.

6. Finalize com a salsinha picada à gosto e sirva em seguida ainda quente.

VEJA A RECEITA NO BLOG