– 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
– Duas colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola média picada
– 3 dentes de alho grandes picadinhos
– Um pimentão vermelho picado em cubinhos
Ingredientes
– 1 pimentão verde picado em cubinhos
– Um pimentão amarelo picado em cubinhos
– 1 cenoura grande picada em cubinhos
– Uma xícara (chá) de bacon picado em cubinhos
Ingredientes
– 1 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas
– Salsinha picada à gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente, em uma panela adicione o bacon e frite até que fique dourado, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.
2. Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.
3. Em seguida, acrescente os pimentões e a cenoura, deixe refogar por alguns minutos.
5. Logo depois, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
6. Por fim, acrescente o arroz cozido e misture bem.
6. Finalize com a salsinha picada à gosto e sirva em seguida ainda quente.