Aprenda Como Fazer Biscoito Amanteigado

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 250g de manteiga – 2 ovos – Uma pitada de sal

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente pegue uma tigela e, coloque todos os ingredientes e misture bem, nessa hora pode usar uma colher de pau.

2. Logo a massa ficará firme, então sove com as mão até ficar homogênea. 3. Em seguida faça uma bola com as massa, deixe na vasilha e cubra com filme plástico.

4. Deixe a massa descansar por 20 minutos. 5. Pegue um pedacinho da massa e faça bolinhas (enrole como se fosse um pão de queijo pequeno)

6. Em seguida disponha as bolinhas em uma fôrma enfarinhada, e aperte levemente com um garfo para que fique achatada. 7. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura baixa por 15 minutos ou até ficarem sequinhas.

8. Deixe esfriar e guarde seu Biscoito Amanteigado em um recipiente fechado até a hora de servir.

VEJA A RECEITA NO BLOG