– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 250g de manteiga
– 2 ovos
– Uma pitada de sal
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente pegue uma tigela e, coloque todos os ingredientes e misture bem, nessa hora pode usar uma colher de pau.
2. Logo a massa ficará firme, então sove com as mão até ficar homogênea.
3. Em seguida faça uma bola com as massa, deixe na vasilha e cubra com filme plástico.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Pegue um pedacinho da massa e faça bolinhas (enrole como se fosse um pão de queijo pequeno)
6. Em seguida disponha as bolinhas em uma fôrma enfarinhada, e aperte levemente com um garfo para que fique achatada.
7. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura baixa por 15 minutos ou até ficarem sequinhas.
8. Deixe esfriar e guarde seu Biscoito Amanteigado em um recipiente fechado até a hora de servir.