Biscoitos Amanteigados que Derretem na Boca

1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ de xícara (chá) de açúcar 75 g de manteiga ½ colher (chá) de extrato de baunilha Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente preaqueça o forno a 180 graus em temperatura média. Então unte uma assadeira grande com a óleo e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.

2. Em seguida em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Então amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. 3. Logo após embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

4. Então divida a massa em 3 porções. Depois modele um rolinho com cada porção e corte em fatias com 1 cm de espessura.

5. Logo depois transfira para a assadeira, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Aperte levemente com um garfo cada biscoito pra moldar.

6. Por fim leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, e deixe esfriar antes de servir ou armazene em um pote para conservar.

VEJA A RECEITA NO BLOG