Quem não saliva ao lembrar do sabor de um suculento bife com cebola e crosta crocante? Esta receita de como fazer um bife acebolado é perfeita para montar uma refeição fácil e deliciosa.
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Primeiro você precisa escolher como quer os bifes. Se você quiser cozinhar um bife mais fininho, os melhores cortes de carne são a alcatra e a fraldinha.
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Agora veja as 3 dicas de como fazer um bife acebolado suculento.
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1. Tempero do Bife A primeira dica de como fazer um bife acebolado é simplesmente temperar a carne com sal e pimenta enquanto a frigideira está aquecendo ou logo depois.
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2. Tempo da frigideira Você pode utilizar uma frigideira de ferro ou antiaderente. Use partes iguais de manteiga e azeite suficientes para untar a frigideira
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Use a boca maior do fogão na temperatura mais alta e não coloque o bife na panela até que a gordura esteja bem quente.
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3. Cebolas do bife A cebola é a parte mais fácil da receita! Faça o seu corte preferido, usando a mesma frigideira (sem lavar) que usou para passar os bife para que ganhem um pouco do sabor da carne.
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Acrescente a proporção de 1/2 xícara de água para cada 2 cebolas. Ferva a água e misture a cebola com o que sair da panela e adicione uma pitada de sal.
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