Essa receita de torta fácil de liquidificador é uma ótima opção para fazer na hora do lanche ou do café, pois além de ser super saborosa, é muito fácil e rápida de se preparar. A massa dessa torta é super fofinha e macia e o recheio é de dar água na boca. Siga o passo-a-passo e não deixe de fazer essa torta fácil de liquidificador!
Como fazer torta fácil de liquidificador
O preparo dessa maravilhosa receita é super simples e descomplicado! Para começar, vamos preparar a massa, e para isso basta adicionar no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, tempero pronto de legumes, parmesão ralado, farinha de trigo e fermento. Depois de bater tudo muito bem, transferimos metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, para na sequência dispormos o recheio de muçarela, ervilha, milho, azeitonas, tomate, cebola, cenoura, pimentão, ovos cozido, cheiro-verde e orégano. Agora espalhamos o restante da massa e levamos ao forno para finalizar! É Muito fácil!
Ingredientes da receita de torta fácil de liquidificador
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 sachê de tempero de legumes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
Muçarela
Ervilhas
Milho
Azeitonas
Cenoura picada
Cebola picada
Pimentão picado
Tomate picado
Orégano
Ovos cozidos
Cheiro-verde
Modo de Preparo
1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o tempero, o parmesão e 1 xícara de farinha. Bata até homogeneizar.
2. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Bata novamente.
3. Espalhe a massa sobre uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
4. Recheie com muçarela, ervilhas, milho, azeitonas, cenoura, cebola, pimentão, tomate, orégano, ovos cozidos e cheiro-verde.
5. Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado sobre a massa.
6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7. Agora é só se deliciar com sua torta fácil de liquidificador!