Publicidade

Salpicão de Frango tradicional com batata palha, fica uma delícia, vem ver

Salpicão de Frango Tradicional com batata palha
Publicidade

O Salpicão de Frango tradicional com batata palha é perfeita para servir em ocasiões especiais como o Natal. Para deixar mais gostoso, acrescente capriche aos temperos de frango.

Você pode coar e guardar o caldo do cozimento do frango para usar em risotos ou molhos. Salpicão de Frango tradicional com batata palha.

Publicidade

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • Uma lata de milho-verde
  • 2 pimentões vermelhos em tiras finas
  • Dois pimentões amarelos em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • Duas cenouras grandes raladas
  • 200 gr de presunto picado
  • 1 maçã verde sem casca e cortada em cubos
  • Meia xícara (chá) de uva-passa
  • 1 caixa de creme de leite
  • Um pote de maionese
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha (opcional)

Modo de Preparo do Salpicão de Frango Tradicional

1. Primeiramente, junte todos os ingredientes.

2. Coloque o frango na panela, os temperos a gosto, cubra com água e deixe cozinhar.

Publicidade

3. Verifique, e se o frango ja estiver cozido, descarte a água e desfie a carne.

4. Coloque em um refratário grande, adicione os demais ingredientes (exceto a batata palha), misture bem e leve à geladeira e deixe gelar até a hora de servir.

Publicidade

5. Cubra com batatas palha e sirva.

Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

error: