Publicidade

Receita de Sorvete de Maracujá para Refrescar e Vender

Receita de Sorvete de Maracujá para Refrescar e Vender
Publicidade

Um sorvete delicioso e sem segredos. Que tal refrescar com um sorvete de maracujá super cremoso e que leva apenas 4 ingredientes? É essa receita que você vai aprender. É simples, gostosa e bem refrescante, simples e livres de conservantes, aromatizantes e corantes!

Conteúdo

Publicidade

Sorvete de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 200ml de suco de maracujá concentrado e sem açúcar
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

1. Prepare o suco de maracujá concentrado: basta retirar a polpa da fruta e bater no liquidificador com um pouco de água. Coe e complete com mais água – apenas o suficiente para completar os 200ml, afinal queremos um suco bem concentrado.

2. Reserve a polpa de 1 maracujá para finalizar o sorvete e esprema o caldo do limão.

Publicidade

3. Em seguida coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e o suco de maracujá concentrado. Bata bem por 5 minutos – quanto mais você bater, mais cremoso vai ficar o sorvete!

4. Adicione a polpa de ½ maracujá e misture com uma colher para as sementes ficarem inteiras na massa.

Publicidade

5. Despeje em um refratário e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.

Publicidade

6. Sirva em seguida e, se desejar, decore com o restante da polpa do maracujá.

Sorvete de Maracujá Fácil

Nessa receita se quiser maior cremosidade acrescente 3 claras batidas em neve. Substitua o suco de maracujá por manga, limão, abacaxi, goiaba ou morango.

Publicidade

Ingredientes

Sorvete

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 2 colheres de sopa de limão

Calda

  • 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Sorvete

1. Coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o suco de limão no copo do liquidificador, bata até obter cremosidade.

2. Coloque em um refratário e leve ao freezer por 5 horas.

Calda

1. Leve todo os ingredientes ao fogo até levantar fervura, deixei mais 1 minuto e desligue.

2. Depois coloque a calda sobre o sorvete na taça.

Publicidade

Deixe um comentário

error: