Publicidade

Omelete de Forno Delicioso e Muito Fácil de Preparar

Omelete de Forno Delicioso e Muito Fácil de Preparar
Publicidade

Essa omelete de forno é uma opção prática, deliciosa e econômica para as refeições do dia a dia. O preparo é simples e o resultado é impressionante, de tão gostoso que fica. Essa omelete também é muito bem recheada, por isso é quase uma refeição completa. Faça em casa, com certeza toda a família vai adorar essa omelete de forno! 

Table of Contents

Publicidade

Como fazer omelete de forno

Para fazer essa incrível e deliciosa omelete é muito simples e não tem complicações. Essa receita é uma excelente alternativa especialmente para você que não tem muito tempo para preparar as refeições do dia a dia e por isso precisa de pratos simples e práticos, além de saborosos e nutritivos. Para fazer essa receita, precisaremos de farinha de trigo, cheiro-verde, ovos, salsicha picada, tomate, ervilha, cebola, milho, muçarela, sal, pimenta-do-reino e fermento químico. Com os ingredientes em mãos, vamos primeiro colocar em um recipiente a farinha e os ovos e bater muito bem. Em seguida, entramos com o restante dos ingredientes, misturamos e então é só levar ao forno! 

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
cheiro-verde a gosto
6 ovos
4 salsichas picadas
1 tomate picado
Meia lata de ervilha
1 cebola picada
Meia lata de milho-verde
150g de muçarela ralada
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

1. Em uma bowl, adicione a farinha de trigo e os ovos e bata bem até homogeneizar.

2. Acrescente os demais ingredientes e misture novamente.

Publicidade

3. Transfira para uma travessa refratária e espalhe uniformemente.

Publicidade

4. Pré-aqueça o forno a 180°C.

5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Publicidade

6. Agora é só servir e saborear essa maravilha de omelete de forno!

Omelete de forno

Ingredientes

Seis ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de leite
1/2 tomate picado e sem sementes
Meia cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
Azeitonas a gosto
100 gr de mussarela
100 gr de presunto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

1. Em um recipiente junte o leite e a farinha de trigo, depois mexa até a farinha dissolver e reserve.

2. Em seguida, acrescente os ovos e misture muito bem novamente.

3. Então, acrescente a cebola picada, juntamente com a seleta de legumes, as azeitonas, a mussarela, o presunto, o tomate picado sem as sementes, a salsinha com a cebolinha, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal, em seguida misture bem todos esses ingredientes.

4. Logo depois, unte uma assadeira com margarina e farinha, então despeje os ingredientes da tigela.

5. Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Publicidade
error: