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Cuscuz Paulista Rápido e Prático de Preparar

Cuscuz Paulista Rápido e Prático de Preparar
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O cuscuz paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo. A culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos.

O prato brasileiro feito com farinha de milho, sardinha e legumes. Prático e combina com várias saladas.

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Como fazer cuscuz paulista rápido

Unte a assadeira com furo no meio com azeite. Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa. Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado. Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture. Leve tudo isso para o liquidificador e bata até virar um creme homogêneo.

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Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar. Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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Ingredientes

2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de sardinha
Azeitonas pretas
Cheiro verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Meia xícara (chá) de milho
Meia xícara (chá) de ervilha
2 e meia xícara (chá) de farinha de milho

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Modo de Preparo

1. Unte a assadeira com furo no meio com azeite.

2. Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa.

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3. Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado.

4. Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.

5. Leve tudo isso para o liquidificador e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem.

6. Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar.

7. Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.

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