Ingredientes Para o Bolo de Chocolate na Airfryer
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Chocolate na Airfryer
1. Primeiramente pré-aqueça a Airfryer a 160 graus.
2. Em seguida, em um recipiente e com o auxílio de um batedor bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Então despeje a massa em uma forma redonda com furo central (19 cm de diâmetro) alta ou uma forma que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
4. Por fim, coloque no cesto da fritadeira e deixe assar. Coloque o tempo de 20 minutos e deixar assar até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Bolo de Chocolate Simples
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes juntos, começando pelos alimentos secos e depois os líquidos.
2. Na batedeira, bata em velocidade máxima todos os ingredientes.
3. Com a forma já untada e enfarinhada, coloque a massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 a 35 minutos.