Publicidade

Bolo de Chocolate na Airfryer, fofinho e delicioso

Bolo de Chocolate na Airfryer

Ingredientes Para o Bolo de Chocolate na Airfryer

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate na Airfryer

1. Primeiramente pré-aqueça a Airfryer a 160 graus.

Publicidade

2. Em seguida, em um recipiente e com o auxílio de um batedor bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

3. Então despeje a massa em uma forma redonda com furo central (19 cm de diâmetro) alta ou uma forma que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.

Publicidade

4. Por fim, coloque no cesto da fritadeira e deixe assar. Coloque o tempo de 20 minutos e deixar assar até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.

Bolo de Chocolate Simples

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes juntos, começando pelos alimentos secos e depois os líquidos.

Publicidade

2. Na batedeira, bata em velocidade máxima todos os ingredientes.

Publicidade

3. Com a forma já untada e enfarinhada, coloque a massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 a 35 minutos.

Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

error: