– 1 batata grande
– 1 colher de azeite
– Meia cebola pequena picada
– 200 gr de carne moída
– Sal a gosto
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Ingredientes
– 1 xícara (chá) de mussarela ralada
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– Bacon a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente preaqueça o forno a 200º C.
2. Em seguida cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
3. Então em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
4. Logo depois tempere com sal e Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Em seguida recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa.
5. Em seguida recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa.
6. Logo então leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.