Sabia que dá para fazer Churrasco na Panela de Pressão Fácil? Simples e rápido, a receita é feita com costela, linguiça, cebola e sachê de tempero da sua preferência. É uma opção prática para o almoço ou jantar que fica pronta em apenas 1 hora.
Se você quiser manter o espírito do churrasco, prepare um pão de alho para ser o acompanhamento das carnes. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo!
Ingredientes Para o Churrasco na Panela de Pressão Fácil
- 1 kg de costela com pouca gordura
- Uma kg de linguiça temperada
- 2 cebolas grande
- Um sachê de tempero
Modo de Preparo do Churrasco na Panela de Pressão Fácil
1. Primeiramente, coloque os pedaços da costela na panela de pressão com o osso virado para baixo.
2. Em seguida, adicione o sachê do tempero e 1 cebola cortada em rodelas grosas.
3. Então fure as linguiças e coloque por cima da costela. Em seguida, coloque o restante da cebola cortada em rodelas grosas e tampe a panela de pressão.
4. Então, quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte exatos 50 minutos.
5. Logo depois, dos 50 minutos, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
6. Basta servir com um arroz.
Espetinho Misto
Ingredientes
- ½ kg alcatra
- ½ kg de lombo suína
- 1 kg de coração de frango
- 1 kg de filé frango
- 1 pacote de calabresa fininha
- 1 pacote de bacon em fatias
- 1 pacote de espetinho para churrasco
- 1 cebola
- 1 pimentão amarelo
Modo de Preparo
1. Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete.
2. Depois coloque um pedaço de cada tipo para fazer seu espetinho misto, sempre intercalando com um pedaço de cebola e pimentão para dar aquele toque especial que fica uma delícia.
3. Depois e só assar na brasa ou em uma churrasqueira elétrica tipo a minha que está na foto.