Bolachinha Com Recheio de Leite Ninho

Fácil de Preparar

Massa Uma xícara (chá) de amido de milho 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó Meia lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga

INGREDIENTES

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Recheio Uma lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de leite em pó Ninho Uma colher (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite Leite em pó para passar as bolachas

INGREDIENTES

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Massa 1. Primeiramente misture todos os ingredientes até que eles não grudem mais nas mãos (se precisar, adicione mais amido aos poucos).

MODO DE PREPARO

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2. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. 3. Levemente pressione as bolinhas com os dentes de um garfo.

MODO DE PREPARO

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4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que a parte de baixo esteja levemente dourada.

MODO DE PREPARO

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Recheio 1. Misture o leite condensado junto com o leite em pó em uma panela até diluir. 2. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar desgrudar do fundo.

MODO DE PREPARO

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3. Adicione o creme de leite e mexa por mais 5 minutos. 4. Despeje em um prato e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO

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Montagem 1. Após esfriar, recheie os Sequilhos aos pares com o brigadeiro. 2. Em seguida, passe no leite em pó.

MODO DE PREPARO

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