– 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes cortadas em palito
– Uma calabresa cortada em cubos
– 200 gr de bacon cortado em cubos
– 1 copo de requeijão
Ingredientes
– Um pacote pequeno de queijo ralado
– 200 g de mussarela ou queijo pato
– 1/4 xícara (chá) de leite
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente frite a batata, deixe escorrer bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
2. Então coloque um pouco de sal.
3. Em seguida frite a calabresa e o bacon. Escorra bem dm um papel toalha e reserve.
4. Então em uma panela adicione o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato picado e o leite.
3. Em seguida frite a calabresa e o bacon. Escorra bem dm um papel toalha e reserve.
4. Então em uma panela adicione o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato picado e o leite.