Está procurando por uma receita fácil e deliciosa de pudim de leite? Então confira aqui como fazer um pudim de leite caseiro, perfeito para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai poder desfrutar desse doce incrível em pouco tempo. Não perca mais tempo e confira agora como preparar essa delícia!
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Tempo de Preparo: 80 Minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 litro de leite integral de caixa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1. Primeiramente coloque o leite em uma panela em fogo alto, e quando começar a ferver, conte 10 minutos pra que ele possa reduzir um pouco.
2. Logo após, aguarde um tempinho para que ele fique morno
3. Então, depois que estiver morno, coloque o esse leite, o açúcar e os ovos no liquidificador e bata bem por aproximadamente 3 minutos
4. Em seguida, em uma forma para pudim e já caramelizada, coloque esse liquido do liquidificador e cubra com papel alumínio.
5. Por fim, leve ao forno em banho-maria na temperatura de 230 graus por 1 hora 1 10 minutos
6. Assim que estiver pronto, apague o forno e só retire o pudim quando o forno estiver de morno pra baixo, e em seguida leva à geladeira
7. Enfim, quando estiver bem geladinho você já pode desenformar o seu pudim.